Kumpulan Trik Internet Gratis,Inject Telkomsel,Inject Indosat,Inject Smartfren,Internet Gratis All Operator,

Monday, June 20, 2016

Admob Blackhat Script Gratis langsung download gak pake lama

loading...

Admob Blackhat Script - Halo semua gue disini akan share script admob yang katanya bayar dan mahal harganya. Tapi elu ga usah khawatir disini akan gue bagi secara gratis vro. Kenapa gratis? Ya karena gue orangnya baik hati dan tidak sombong. Oke lah gak usah lama lama karena gue juga gak suka lama, lansung aja liat ss penyemangat ini..


admob2
admob3


Nah gimana bro pengen kan tuh dapat penghasilan segitu:


Lo bisa liat sendiri kan gue bisa ngehasilin $2000 hanya dalam waktu 2 hari!! Gue cuma make script blackhat yang pake cronjob. kenapa cronjob? karena cronjob mempermudah script ini berjalan di vps :')

Okay.. Sekarang gue seneng banget,Gue akan bagi script ini buat lo semua.. Lo cuma tinggal download file di bawah ini.

http://goo.gl/RfYnu5

Cara Pake ?

- Download script dan Rename "admobscript.txt" menjadi "admobscript.php" atau "index.php"
- Trus lu bikin folder di cpanel lu contoh: "admob" . dan upload scriptnya
- Ganti"$pub" dengan admob pub-id elu dan "$adunit" dengan admob ads unit id yang lu punya.
- Bila perlu lu test dulu scriptnya jalan atau gak
- Nah sekrang tinggal set cronjob biar script ini jalan otomatis atua autopilot dengan memakai cronjob command "php -q /home/cpaneluser/public_html/admob/index.php" (Ganti cpaneluser dengan yang lu pake) trus tinggal set cronjob setiap 5 menit setiap hari.
- Selesai nikmatin tuh dollar!!

Admob Blackhat Script Gratis langsung download gak pake lama Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Jack Combo