Kumpulan Trik Internet Gratis,Inject Telkomsel,Inject Indosat,Inject Smartfren,Internet Gratis All Operator,

Thursday, February 19, 2015

Tutorial Carding - SQL Injection Dengan Mudah

loading...

Apa itu carding? Carding adalah berbelanja menggunakan nomor dan identitas kartu kredit orang lain, yang diperoleh secara ilegal, biasanya dengan mencuri data di internet. Sebutan pelakunya adalah “carder”. Sebutan lain untuk kejahatan jenis ini adalah cyberfroud alias penipuan di dunia maya.
Sudah mengerti apa itu carding? langsung ke tutorialnya:
1. Pesiapan Alat Tempur:
>> Havij Versi 1.16 DOWNLOAD HERE
>> Dork Bisa Dilihat DOWNLOAD HERE
>> PC/Laptop
>> Koneksi Internet 
>> Es teh manis satu sama nasi padang sebungkus. :D

2. Langkah-langkahnya

>> Cari dulu target kita di Mbah Google, menggunakan Dork diatas 
>> Setelah itu, tambahkan (') di akhir link.
>> Apabila muncul "you hace error in sql syntax...." maka WEB tersebut VULN dan dapat di eksekusi.
>> Pilih target anda, disini saya menargetkan http://www.a-k-a.net/prod_detail.php?id=2 sebagai korban
>> Setelah itu buka Havij yang sudah di download tadi, terus paste Url korban di kolom target, lalu klik tombol Analyze di sebelah kanan target
>> Tunggu sampai Havij selesai melakukan proses Scaning,tuh Database nya udah kelihatan, lalu klik icon tables
>> Centang Databasenya lalu klik lagi icon get Tables, maka Havij akan melakukan scaning database dan akan mencari tabel yang ada di dalam database tersebut.
>> Jika semua daftar tabel sudah kelihatan, kita pilih salah satu tabel yang menyimpan informasi CC, biasanya ada ditabel dengan nama order,konsumen,member, atau yang sejenisnya.
disini saya temukan tabelnya dengan nama tblorders
>> Lalu centang tabel tersebut, lalu klik icon Get columns. proses scanning akan berjalan
>> Jika kolomnya udah muncul, kita tinggal centang semua kolom yang kita inginkan, lalu kita klik icon Get data.
>> Tinggal kita tungguin aja sampai Havij selesai ngambil data nya. kalo mau datanya disimpan klik icon Save data.

Gampang kan ??? tinggal kita gunain aja ntuh hasil CC nya. Gunakan sebijak mungkin. . :)
Tindakan ini sebenernya tindakan yang tidak terpuji, bisa-bisa kamu bisa masuk penjara. Saya harap kamu tidak melakukan tindakan ini, jadikan trik ini sebagai bahan pembelajaran aja. Tapi kadang kalo saya udah ngomong gitu biasanya gak di perdulikan, yaudah silahkan jika ingin memakai trik di atas, jika ada apa-apa saya tidak betanggung jawab, Terima Gaji!! ehh Terima Kasih!!!

Tutorial Carding - SQL Injection Dengan Mudah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Jack Combo